Kulinarik beim Fischerwirt

Schlemmen beim Fischerwirt – so geht feiner Genuss

Seit 1993 verwöhnen wir unsere Gäste mit allem was die Region und die Voralpenseen zu bieten haben und laden Sie ein, auf einen kleinen Streifzug durch unser vielfältiges Angebot.

Fisch-Spezialitäten aus dem Kochel- und Walchensee, Fleisch- und Wurstwaren von Metzgereien aus der Umgebung, Lamm vom Schlehdorfer Oberschaffler Hof oder Wild von heimischen Jägern oder aus Eigenjagd bilden die Basis für die bunte Vielfalt unserer Speisekarte.

Ganzjährig veranstalten wir darüber hinaus saisonbezogen Spezialitätenwochen und runden damit unser Angebot ab. So finden z.B. im Frühling unsere Kräuter- und Spargelwochen, im Sommer Mediterrane Wochen und im Herbst Wild- und Schwammerlwochen statt. Den Spätherbst lassen wir mit Südtiroler Wochen ausklingen, die dann in die beliebten Fonduewochen während der Advents- und Weihnachtszeit münden. Zu Martini, Kirchweih und an Weihnachten gibt’s Enten und Gänse – bei uns noch – genauso wie unser beliebter Schweinebraten  – klassisch im Rohr gebraten.

Spezialitätenwochen und Termine im Überblick

08.01.-25.01.2018 – 2018er-Betriebsurlaub

27.01.-13.02.2018 – Thailändische Wochen

20.03.-22.03.2018 – Wir feiern unser 25. Betriebsjubiläum und verlosen 25 x 25 Euro-Gutscheine unter allen Gästen, die uns an diesen drei Tagen besuchen!

14.02.-31.02.2018 – Aschermittwoch – Karsamstag – Fischwochen

14.04.-10.06.2018 – Kräuter- und Spargelwochen

14.06.-15.07.2018 – Grill- und WM-Wochen mit Publicviewing im Biergarten

21.07.-19.08.2018 – Mediterrane Wochen & große Sommerferienschatzsuche und freitags ab 18 Uhr bei guter Witterung zünftige Musi‘ im Biergarten – genaue Termine werden noch bekanntgegeben!

25.08.-29.09.2018 – Wild- und Schwammerlwochen

Von Sept – April – in allen Monaten mit „r“ immer am letzten Samstag ab 11 Uhr Kesselfleisch-Essen! (Ausnahmen bei Feiertagen beachten!)

20.10.-22.10.2018 – Sa – So – Kirchweih-Gans- & Enten-Essen

06.10.-04.11.2018 – Südtiroler Wochen

10.11.-11.11.2018 – Sa – So – Martini-Gans- & Enten-Essen

24.11.-06.01.2019 – Fonduewochen

31.12.2018 – ab 9 Uhr geöffnet und abends ab 18 Uhr Candle-Light-Dinner

07.01.2019 – 31.01.2019 –  2019er-Betriebsurlaub

sl_start_fiwi_25

Aktuelles beim Fischerwirt