Kulinarik beim Fischerwirt

Schlemmen beim Fischerwirt – so geht feiner Genuss

Gerne verwöhnen wir unsere Gäste mit allem was die Region und die Voralpenseen zu bieten haben…

Fisch-Spezialitäten aus dem Kochel- und Walchensee, Fleisch- und Wurstwaren von Metzgereien aus der Umgebung, Lamm vom Schlehdorfer Oberschaffler Hof oder Wild von heimischen Jägern bilden die Basis für die bunte Vielfalt unserer Speisekarte.

Ganzjährig veranstalten wir darüber hinaus saisonbezogen Spezialitätenwochen und runden damit unser Angebot ab. So finden z.B. im Frühling unsere Kräuter- und Spargelwochen, im Sommer Mediterrane Wochen und im Herbst Wild- und Schwammerlwochen statt. Den Spätherbst lassen wir mit Südtiroler Wochen ausklingen, die dann in die beliebten Fonduewochen während der Advents- und Weihnachtszeit münden. Zu Martini, Kirchweih und an Weihnachten gibt’s Enten und Gänse – bei uns noch – genauso wie unser beliebter Schweinebraten  – klassisch im Rohr gebraten.

Spezialitätenwochen und Termine im Überblick

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