Speisekarten für Reisegruppen

Bestellen Sie für Reisegruppen vorab und verkürzen Sie Ihre Wartezeiten!

Nutzen Sie unsere Speisekarte für Reisegruppen und verkürzen Sie die Wartezeit für Ihre Ausflugsteilnehmer. Drucken Sie das unter dem PDF zum Download zur Verfügung stehende Formular mit Eintragungslisten aus und teilen uns das Ergebnis der Abfrage mindestens zwei Stunden vor Ihrem Eintreffen (gerne auch früher) telefonisch unter 08851-484 mit. (Bitte die Liste am Veranstaltungstag selbst nicht mehr faxen, da unser Büro nicht ständig besetzt ist)

Auch für größere Gruppen die uns zum Weißwurstfrühstück, Frühstücken oder am Nachmittag für Kuchen & Brotzeiten besuchen möchten, bieten wir entsprechende Reisegruppen-Karten  an, oder gestalten Ihnen eine individuelle Karte, gerne senden wir Ihnen diese auf Wunsch zu. Wir freuen uns auf  Ihre Anfrage, gerne per Mail mit Ihren Wünschen und Kontaktdaten.

Suppen, Vorspeisen, Salate & Beilagenänderungen können Sie gerne nach unserem Tagesangebot vor Ort bestellen!

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und marinierten Blattsalaten € 11,50
Putenschnitzel im Körnermantel gebacken mit bunten Salaten der Saison € 11,80
Krustenbraten vom Schwein (nur mittags „sicher“ verfügbar) mit zweierlei Knödel und Tagesbeilage (vor Ort wählbar) € 12,60
Jägerbraten vom Schwein (falls „Braten aus“ Jägerschnitzel) mit hausgemachten Butterspätzlen und kleinem Salat € 13,40
Kalbs-Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat € 16,80
Filetnudeln – Orichiette-Nudeln in Steinpilzrahm mit Streifen vom Rinder- und Schweinefilet € 14,50
Gelbes (mild) Thai-Curry mit frischem Wokgemüse und Basmatireis €  9,80
Renkenfilet vom Kochel- oder Walchensee (saisonbedingt) € 17,90
alternativ in der Renkenschonzeit
Forellenfilet „Müllerin Art“ gebraten jeweils mit Petersilienkartoffeln und kleinem Salat
€ 17,90
Gebratenes Zanderfilet in Mandelbutter Kräuterkartoffen und Blattspinat € 17,90
Rotbarschfilet gebacken mit hausgemachter Remouladensosse und Kartoffel-Gurkensalat € 14,50
Schweizer Salat – Blattsalate in French-Dressing mariniert mit Käse- und Schinkenstreifen, Tomate und gekochtes Ei €  8,80
Griechischer Salat – Blattsalate in French-Dressing mariniert mit Kuhmilch-Weichkäse, Paprika, Tomaten, Zwiebeln Oliven, milde Peperoni und geröstete Speckwürfel €  9,20
Hausgemachtes Gemüserösti auf Rahm von frischen Egerlingen €  8,80
Hausgemachter Topfenschmarrn mit Rum-Rosinen Mandeln & Apfelmus €  7,50

Aktuelles beim Fischerwirt