Wir suchen Verstärkung!
17. Oktober 2017
Oktober bis April – Kesselfleischessen
23. Oktober 2017

Thailändische Wochen 1.2. – 28.2.2019

Erleben Sie die Vielfalt der thailändischen Küche mit vielen exotischen Gemüsen, Kräutern und Wurzeln – lassen Sie sich überraschen!

 

 

Auszug aus der Thailändischen Wochenkarte

Glasnudelsalat und Algen in Limettendressing

mit gebackener Garnele, Frühlingsrolle und Süßkartoffelrösti   12,80

 

Zwei hausgemachte Frühlingsrollen

mit Kroepoek und Sweet-Chili-Soße    6,90

 

Süß-Sauer-Suppe mit Huhn und Gemüsen  5,90

Leicht scharfe Hühnersuppe mit Kokosmilch, Gemüsen, Koriander und Zitronengras      5,90

 

Hausgemachtes Süßkartoffelrösti mit Garnele

und Süß-Sauer-Soße.       15,90

 

Mariniertes Rotbarschfilet im Pergament auf Bananenblatt gegart

mit roter Curry-Soße (scharf) und Wok-Gemüse, Basmati-Reis   16,90

 

Gebratenes Hühnchenfleisch mit Gemüsen und Erdnußsauce

dazu Mienudeln   16,90

 

Gebratene Entenbruststreifen auf Wok-Gemüse & Pak Choi

mit schwarzem Sesam, Cashewkernen und Hoisin-Soße   19,80

… und andere Gerichte!