Kulinarik beim Fischerwirt

Schlemmen beim Fischerwirt – so geht feiner Genuss

Seit 1993 verwöhnen wir unsere Gäste mit allem was die Region und die Voralpenseen zu bieten haben und laden Sie ein, auf einen kleinen Streifzug durch unser vielfältiges Angebot.

Fisch-Spezialitäten aus dem Kochel- und Walchensee, Fleisch- und Wurstwaren von Metzgereien aus der Umgebung, Lamm vom Schlehdorfer Oberschaffler Hof oder Wild von heimischen Jägern oder aus Eigenjagd bilden die Basis für die bunte Vielfalt unserer Speisekarte.

Ganzjährig veranstalten wir darüber hinaus saisonbezogen Spezialitätenwochen und runden damit unser Angebot ab. So finden z.B. im Frühling unsere Kräuter- und Spargelwochen, im Sommer Mediterrane Wochen und im Herbst Wild- und Schwammerlwochen statt. Den Spätherbst lassen wir mit Südtiroler Wochen ausklingen, die dann in die beliebten Fonduewochen während der Advents- und Weihnachtszeit münden. Zu Martini, Kirchweih und an Weihnachten gibt’s Enten und Gänse – bei uns noch – genauso wie unser beliebter Schweinebraten  – klassisch im Rohr gebraten.

Spezialitätenwochen und Termine im Überblick

Alle Termine im Überblick finden Sie auf unserem Flyer hier zum Download

06.01.- 30.01.2020 – 2020er-Betriebsurlaub

01.02.-23.02.2020 – Thailändische Wochen

26.02.-11.04.2020 – Aschermittwoch – Karsamstag – Fischwochen

18.04.-14.06.2020 – Kräuter- und Spargelwochen

20.06.-16.08.2020 – Mediterrane und Grill Wochen & große Sommerferienschatzsuche und freitags ab 18 Uhr bei guter Witterung zünftige Musi’ im Biergarten – Geplante Termine sind 17.07., 24.07., 31.07., 07.08., 14.08., evtl. auch 21.08.

Für Gästekinder während der Sommerferienzeit auf unserem kleinen Piraten-Abenteuer-Spielplatz täglich Schatzsuche und jeweils dienstags um ca.20/20.30 Uhr kurzweiliger Auftritt von Sir Rolerey dem Zauberer an folgenden Terminen: 21.07., 28.07., 04.08., 11.08., 18.08. – immer nur bei guter Witterung!

(Achtung ursprünglich montags geplant, wurde im Feburar 2020 auf dienstags verschoben!)

22.08.-27.09.20 – Wild- und Schwammerlwochen

Von Sept – April – in allen Monaten mit “r” immer am letzten Samstag ab 11 Uhr Kesselfleisch-Essen! (Ausnahmen bei Feiertagen beachten!)

17.10-19.10.20  Sa – Mo – Kirchweih-Gans- & Enten-Essen

10.10.-08.11.20 – Südtiroler Wochen

11.11.-15.11.20 – Sa & So – Martini-Gans- & Enten-Essen

21.11.-03.01.20 – Fonduewochen – ideal auch für Weihnachtsfeiern!

Heilig Abend geschlossen!

Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag mittags Reservierungen von 11/11.30 – 13 Uhr oder ab 13.15 Uhr, abends ab 17.30/18 Uhr oder ab 20.15 Uhr möglich

31.12.2020 – ab 9 Uhr geöffnet und abends ab 18 Uhr Candle-Light-Dinner (nur mit Reservierung unter Angabe einer Telefon-Nr. möglich)

01.01.2020 – Neujahr ganztags geöffnet

Achtung Hinweis auf 2021er-Betriebs-Urlaub Mo 11.01.- Do 28.01.2021

Bei Drucklegung des Veranstaltungsflyers im November 2019 waren noch keine Ruhetage geplant! Dies mussten wir – aufgrund der angespannten Situation auf dem Arbeitsmarkt –  im Februar 2020 leider revidieren…

Ab März 2020 ist montags Ruhetag – Ausnahmen sind evtl. Feiertage die auf Montage fallen (Ostermontag/Pfingstmontag) und Montage während der bayerischen Schulferienzeiten. Hier müssen wir kurzfristig entscheiden, bitte informieren Sie sich bis ca 2 Wochen vorher telefonisch unter 08851-484. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

sl_start_fiwi_25

Aktuelles beim Fischerwirt