Menüvorschläge

Umfangreiche Menüvorschläge für das ganze Jahr…

Firmen- oder Familienfeier und andere Events – ein zentrales Thema ist immer die Menüfolge. Lassen Sie sich von unseren umfangreichen Menüvorschlägen inspirieren und stellen Sie ihr ganz persönliches Lieblingsmenü individuell zusammen..

Aktuelle Menüvorschläge
für Familien- und Firmenfeiern
als PDF zum Download >>

…und z.B. für Weihnachten 2018 und Winter 2018/19

Menü 1

Rinderkraftbrühe
mit Butter-Grießnockerln und frischen Kräutern
oder
Karotten-Ingwerrahmsüppchen mit Safranfäden
***
Tournedo vom Rinderfilet
auf Schalottensoße Speckböhnchen und Kartoffel-Gratin
oder
Gegrilltes Wolfsbarschfilet
mit Zitronenhollandaise Rosmarin-Kartoffeln und sautierten Lauchzwiebeln
oder
Kartoffel-Gnocchi in leichter Parmesannage
mit Kirschtomaten & Basilikum
***
Tonkabohnen-Creme mit marinierten Zwetschgen

Menü 2

Zwiebel-Thymian-Süppchen mit Käse-Croutons
oder
Kartoffelsamtsüppchen mit weißem Trüffelöl
***
Kalbs-Bürgermeisterstück
rosa gebraten auf Barolo-Soße glasiertes Gemüse und Kartoffelnocken
oder
Zandernockerl auf Dillsahne mit Basmatireis & jungem Spinat
oder
Kartoffel-Gemüserösti auf Rahm von frischen Egerlingen
***
Lauwarmes Bratapfelkompott
mit hausgemachtem Vanille- & Haselnuss-Eis

Menü 3

Lauchessenz mit Schinkenschöberln
oder
Kürbiscremesüppchen mit –öl & gerösteten Kernen
***
Dry-Aged Lammfilet
mit Kräuterjus Ratatouille und Gratin-Kartoffeln
oder
Renken- oder Saiblingsfilet (saisonabhängig)
in Salbeibutter gebraten mit Petersilienkartoffeln und marinierte Blattsalaten
oder
Wintergemüse-Lasagne mit Bergkäse überbacken
***
Kleine Dessertvariation

Menü 4

Kräftige Wurzelbrühe mit Brätnockerl
oder
Topinamburschaumsüppchen mit Zitronengrasöl
***
Barbarie-Entenbrust rosa gebraten
auf Orangen-Pfeffersoße Kartoffelplätzchen und Broccoli
oder
Lachsfilet vom Rost auf Rieslingsahne
mit buntem Reis und jungen Gemüsen
oder
Gemüsepalatschinken mit Butterkartoffeln
***
Lebkuchen-Parfait auf Zimtschaum

Aktuelles beim Fischerwirt